ДОРОГАМИ РОДНОГО УРАЛА

03.12.2016

После уроков мы сели в автобус и отправились в путешествие. Нам было весело. В автобусе мы отгадывали загадки и слушали музыку. Когда мы приехали, мы сразу пошли в здание кондитерской фабрики. Нам дали спецодежду, и мы пошли в цех. Мы узнали, как заливается тесто в формочки и печётся, а потом разделяется на три ровных части.
Затем мы пошли в другой цех, где делали украшения для торта. Мы узнали, что они делаются из шоколада. В следующем цехе торт доводят до готовности. Его украшают и упаковывают в контейнер.
Потом мы пошли на мастер-класс. Нам дали готовые коржи, украшения, пропитку для коржей и яблочное варенье, и мы начали творить. Вначале мы пропитали корж пропиткой. Затем намазали яблочное варенье и сливки. Сверху положили корж и снова пропитали пропиткой. Далее начали украшать. Я украсила сливками, шоколадными сердечками, цветочками и лепесточками. Упаковали все в контейнер. Когда мы закончили со своим творчеством, мы сели пить чай с кексом и пирожными. Попив чаю, мы собрались в обратную дорогу. Вышли на улицу и сели в автобус. Мы ехали обратно, составляли рассказ о фабрике и слушали музыку. Вот и закончилось наше путешествие. Замечательно съездили. Всем понравилось.
Поротова Мария, 4 «Б» класс

 

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 16.02.2021

Дата обновления: 16.02.2021

Дата публикации: 03.12.2016

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».